继续教育系第二届“双代会”代表选举工作圆满完成

• 来源:继续教育系
  • 时间:2018-01-16

2018年1月15日下午,继续教育系召开第二届“双代会”代表选举大会。本次会议由继续教育系书记于珊珊同志主持,继续教育系全体教职工参会。

会上,于珊珊书记宣读了《阿克苏职业技术学院“第二届第一次教代会暨工代会”(简称“双代会”)代表选举实施方案》(阿职院党办发【2018】3号),对“双代会”代表应具备的素质条件、代表的组成比例、代表的权利和义务做了详细的介绍,要求大家本着认真负责的态度对待此次选举工作。随后,会议严格按照学院分配的名额,采取无记名投票差额选举的方式。投票环节由田蓉主任作为监票人,吐尔逊·吐尼亚孜作为唱票人,杨静作为机票人,监督整个选举环节及统计最终结果的工作。经过选举,最终产生了5名“双代会”代表,他们分别是于珊珊、阿米娜·艾拜、李盛梅、吐尔洪·克力木、罗晓波,具有广泛的代表性和群众性。

本次大会在继续教育系全体教职工的积极参与下圆满完成,选举产生的教师代表将本着为继续教育系建设发展、管理工作等方面履行自身的职责,以自己的实际行动迎接学院“双代会”的胜利召开。