• 来源:继续教育系
  • 时间:2018-01-04

为深入贯彻落实地委(扩大)会议精神,1月3日下午,学院党委副书记、纪检委书记魏宏前主持召开学习地委扩大(会议)精神,机关第一党支部和继续教育系党总支40余名党员教师参加会议共同学习共同领会。

会上,魏宏前书记带领大家全文学习地委书记窦万贵题为《奋进新时代展现新作为努力开创社会稳定和长治久安新局面》的报告,学习尼亚孜·阿西木专员题为《聚焦总目标  把握新要求 奋力夺取社会稳定和长治久安新胜利》的总结讲话和《中共阿克苏地区委员会2017年工作报告》。魏宏前书记强调,学习地委(扩大)会议精神作为近一段时期的重要政治任务,全体人员要深刻领会、准确把握会议精神,要将地委的要求转化为干好工作的强大动力,主动作为、积极作为、敢于作为,为建设学院又快又好新局面而努力奋斗。

参会人员在学习中认真做好读书笔记,大家一致表示,将认真撰写心得体会,将以更加坚定的决心,饱满的精神状态,踏踏实实干好本职工作,将会议精神紧密结合工作实际,不折不扣落实好2018年各项工作。