教师手拉手、友谊心连心--机电系12月份党员先锋日活动

• 来源:机电工程系
  • 时间:2017-12-18

12月16日,机电工程系党员教师在陈再蓉主任带领下,参观了阿瓦提县阿依巴格乡玉斯屯克艾来木库都克村幼儿园,开展“教师手拉手、友谊心连心”党员先锋日活动,园长热情地接待我们并组织3名教师陪同进行座谈。

在座谈会上中,园长跟大家进行详细交流,分享了幼儿园的发展历程、办园理念、幼儿园整体布局、设计思路等情况,两个学校的老师也针对教育教学管理、日常教学经验进行了分享交流。

座谈会结束后,在园长及老师代表的陪同下,机电工程系教师们认真仔细地参观了幼儿园的环境布置和游戏区域创设,并与孩子们亲切交谈。在参观的同时,园长就本园创设的主题、意图、做法等作了详细介绍。

两所学校的老师们都表示此次活动很愉快,机电系的老师们表示不虚此行。阿达来提老师说“作为一名党员,我们应该牢记使命,不忘初心。充分认识党的十九大的重要意义,切实增强责任感和使命感,为实现中华民族伟大复兴中国梦不懈奋斗。”

56个民族,56支花,56个兄弟姐妹是一家。虽然双方各处一域,虽然只有一天的相处,兄弟姐妹们的情谊一展无余。今日的相互交流,不仅使双方都受益良多,也为两校的友谊打下了良好的基础。作为一名教师,我们要紧紧围绕新疆工作总目标,不断提升双语教育教学人才培养质量,为阿克苏双语教育持续发展作出应有贡献。