医学系与新疆长安中医脑病医院初步达成实习就业意向

• 来源:医学系
  • 时间:2017-12-05

2017年12月4日下午,新疆长安中医脑病医院齐培荣副院长一行,在阿克苏地区残联康复中心主任司宏斌的陪同下来到医学系,与医学系党总支书记罗文伟、康复教研室主任刘洁进行了会谈。齐培荣副院长就新疆长安中医脑病医院的基本情况、企业发展、人员结构、特色及发展规划等方面,做了较详细的介绍,并表达了在护理专业、康复治疗技术专业,学生实习、就业等方面合作意向。随后,罗文伟书记简要介绍了学院的发展历程,医学系的基本情况、办学特色、康复治疗技术专业的建设情况,以及医学系对建设校外实训基地的基本要求做了说明。

新疆长安中医脑病医院是新疆维吾尔自治区中医民族医药管理局批准成立的二级医院,该院在原空军乌鲁木齐医院脑病康复中心的基础上,由陕西中医药大学附属西安中医脑病医院和新疆康泰投资集团共同组建,投资总额近3亿,占地面积约70余亩,设置床位800张。医院曾先后被自治区残联、乌鲁木齐市残联确定为“脑瘫、智障、孤独症“康复定点机构和康复人才培训基地。

双方通过友好交流,初步达成了实习就业意向。齐培荣副院长诚挚邀请罗文伟书记带领相关人员,前往新疆长安中医脑病医院实地考察,以期进一步增进了解合作成功。