纺织工程系举行学习宣传贯彻党的十九大精神知识竞赛

• 来源:纺织工程系
  • 时间:2017-11-27

11月24日下午,纺织工程系举行学习宣传贯彻党的十九大精神知识竞赛,纺织工程系办公室主任、教工党支部书记吐尔洪·依布拉音,两后生辅导员及任课老师作为评委出席比赛。来自16、17级的22名学生为现场师生奉献了一场精彩的主题演讲和知识竞赛。

比赛现场,5名参加比赛的学生,结合自身学习十九大精神的情况,畅谈学习的体会和收获,以生动的语言、真实的情感、鲜活的事例和饱满的精神,讲述了发生在自己身边的感人故事,展现了我系学生感恩祖国、回报社会良好的精神风貌。随后,22名参加知识竞赛的选手分成5组,进行了学习宣传贯彻党的十九大精神知识竞赛,比赛异常激烈。此次活动主题鲜明、气氛热烈,选手们的优秀表现,将比赛一次次推向高潮,赢得了在场学生的阵阵掌声。

活动结束后,评委老师为获奖学生颁发奖品,吐主任在讲话中表示,此次比赛活动形式新颖、效果突出,展现了纺织工程系学生良好的精神风貌,接下来,我们还要根据学院的安排,在全系师生中掀起学习十九大精神的高潮,真正把党的十九大精神刻到骨子里、融到血液中,让纺织工程系的工作迈向新台阶。