学院第一党支部组织学习党的十九大精神

• 来源:组织部
  • 时间:2017-11-16

2017年11月15日,学院第一党支部组织全体成员在4号楼4楼会议室进行了十九大精神培训。

此次培训以《宣传贯彻党的十九大精神》为主题,由第一党支部党员代表张雯同志宣读十九大报告。报告中,习总书记对我国过去五年的工作和历史性变革进行了总结,回顾取得的显著成就,带领大家清晰地看到未来面临的严峻的困难和挑战,全国各族人民在党的带领下,生活不断改善,党始终坚持以人为本的服务宗旨,以人民为中心的发展思想,通过实施各项惠民措施,使人民在教育、医疗、收入和社会保障等方面切实受益,人民获得感显著增强。最后,习总书记号召全国各族人民要紧密团结在党中央周围,坚持党的领导,齐心协力实现中华民族的伟大复兴。

培训学习结束后,参会同志们纷纷表示,全国各族人民应该继续坚持党的正确领导,团结一致,不懈努力,为实现全面建成小康社会、全面建成富强民主文明和谐的社会主义现代化国家继续奋斗!