医学系开展MHK考试诚信考试承诺书签名活动

• 来源:医学系
  • 时间:2017-11-03

2017年下半年中国少数民族汉语水平等级考试将至,医学系共有380名学生参加考试,为进一步严肃考风考纪,鼓励学生诚信迎考,11月1日下午,医学系在三号楼会议室开展MHK考试诚信考试承诺书签名活动。

在开展诚信考试承诺书签名活动时,医学系副主任刘萍向各考生所在班级班主任传达了诚信考试的要求及诚信考试的意义,带领老师们共同学习了诚信考试承诺书的内容,要求各班主任教师要动员学生积极备考,诚信应考,将诚信考试的理念传递给所有同学,鼓励学生保持良好心态,正确看待考试,用自己的实力取得满意的成绩。

医学系此次诚信考试承诺书签名活动分为两个层次签名承诺,首先是医学系党总支书记罗文伟与各考生所在班级班主任签署承诺书;随后各班主任与考生签署承诺书。

经过本次诚信考试承诺书签名活动,使医学系考生对诚信考试有了更深刻的认识和理解,促进考生自觉遵守考试纪律,营造诚实守信的考试环境,确保MHK考试工作平安有序、顺利进行。