学院领导及地区妇联领导考察慰问“蓝天春蕾”实用技术培训班

• 来源:继续教育系
  • 时间:2017-11-02

“蓝天春蕾”实用技术培训班自开班一个多月以来,二百余名培训学员认真参加培训,目前已顺利完成第一阶段教学任务。为详细了解培训班学员学习情况与生活状况, 10月29日学院院长贺东辉、党委委员、副院长邱明科、党委委员、纺织工程系书记杨志强及地区妇联副主席郝云等一行8人来到培训班学员宿舍和食堂,考察慰问了“蓝天春蕾”实用技术培训班住宿和饮食情况。

通过与学员们的亲切交流,学院领导及地区妇联领导详细了解了项目的执行情况及学员们的学习与生活状况。之后贺东辉院长向学员们表达了学院对大家的关心及寄予的殷切期望,地区妇联副主席郝云代表自治区妇联对学员们提出了明确要求,希望学员们珍惜各级组织、社会各界对她们的关爱,珍惜现在的学习机会,遵守培训班各项纪律要求,努力学习、积极上进、早日成才。学员们纷纷表达了对学院及地区妇联关心“蓝天春蕾”培训班的深深感谢及勤奋学习、奋发向上,回报社会的决心与愿望。

本次考察慰问充分体现了学院及妇联对“蓝天春蕾”计划的关心与支持。目前“蓝天春蕾”实用技术培训班第二阶段培训正在顺利进行中。