浙江援阿“第六期”双师型职教师资培训班临时支部委员会选举工作顺利完成

• 来源:继续教育系
  • 时间:2017-10-26

根据学院党委组织部《关于同意成立“第六期”双师型职教师资培训班临时支部委员会的批复》(阿职院组人字[2017]73号)文件精神,浙江援阿“第六期”双师型职教师资培训班临时支部委员会于10月23日顺利完成选举工作。

临时党支部共有党员6名,全部参加会议,符合选举人数规定。支部委员选举会议根据《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定,采用无记名投票方式进行选举,选举出3名新一届支部委员。通过召开第一次党支部委员会议,选举出党支部书记李银季(阿拉尔职业技术学校)、组织委员方爱江(阿拉尔职业技术学校)和宣传委员买买提克热木(新和县职业技术学校)。

浙江援阿“第六期”双师型职教师资培训班临时支部委员会的建立,健全了培训班党内组织生活制度,增强了支部凝聚力,为充分发挥其战斗堡垒作用打下了坚实基础。