学习习近平总书记重要回信精神分享感悟化行动----医学系学工党支部召开入党积极分子座谈会

• 来源:医学系
  • 时间:2017-10-23

为了进一步增强入党积极分子坚定党的信念,增进党的凝聚力和向心力。明确他们的努力方向,激励他们立足岗位、干好本职工作,10月22日下午,医学系学工党支部在3号楼311会议室召开了入党积极分子座谈会,在校29名入党积极分子参加座谈。

座谈会上,医学系学工党支部书记申细花带领入党积极分子学习了习近平总书记给南开大学的8名新入伍的大学生回信。习近平总书记肯定的话语使入党积极分子深受鼓舞,干劲激发。他们纷纷表示:要真正把爱国之心化为报国之行,要将“有理想、有追求、有担当”融入到日常生活之中,从点滴做起,从小我做起,在服务他人、奉献祖国的过程中实现个人价值,不辜负习近平总书记对我们的深切期盼。

同时入党积极分子结合实际生活表达了自己的入党动机、对党的看法及今后学习工作的努力方向。在听了各位的发言后,申细花老师教育大家要时刻牢记全心全意为人民服务的宗旨,时刻以一名优秀共产党员的标准严格要求自己,争取早日加入中国共产党;并提出了三点要求和希望:首先,端正入党的动机;其次,增强党性观念,不断提升自身素质,创先争优,努力成为学生标兵;最后,加强党性修养,培养良好的道德品质。