学院领导赛前助力 参赛选手信心倍增

• 来源:医学系
  • 时间:2017-10-22

10月21日,学院院长贺东辉,副院长买尼沙木亚生,医学系党总支书记罗文伟,教务处副处长朱玉新和医学系副主任刘萍等一行领导前往医学系康复教研室技能大赛训练室,对参加第三届全国康复技能大赛的学生进行慰问及践行。

医学系党总支书记罗文伟和康复教研室主任刘洁对学生的一年来的训练、选拔过程作了简要的介绍。

贺院长认真观摩了参赛学生的操作后对学生们进行了肯定并指出,在康复治疗过程中,与护理操作不同的一是精准,二是更加柔和。而从事康复专业就意味着要更人性化和精准地为患者服务,确实很伟大。同时,也肯定了多年来医学系和康复教研室各位老师的努力和工作,是全院师生学习的楷模。副院长买尼沙木亚生也对学生们的表现表示满意,鼓励他们放松自己,拿出最好状态参加比赛。最后,贺院长鼓励同学们说能参加国家级比赛应该很自豪,很光荣,要把比赛当成学习,当做人生经历,不要有任何的心理负担,我们新疆虽地处偏远但我们的技术绝不比别人差。参赛学生们也都信心满满,争取用最好的状态取得最佳的成绩。

临走时贺院长鼓励同学们说“你们明天就要出发,送你们两句话'安安全全,快快乐乐的去,安安全全高高兴兴的回来'。”

领导们的关心让指导教师和参赛选手信心倍增,让我们期待她们的好消息!