生物工程系分团委开展关注“十九大”主题团日活动

• 来源:生物工程系
  • 时间:2017-10-21

为了增强我系学生团员的爱国意识,紧紧围绕总新疆目标工作需要及喜迎“十九大”盛会。生物工程系分团委组织我系130余名团员代表,于2017年10月17日下午开展了以关注“十九大”为主题的团日活动。

本次活动由生物工程系分团委书记阿力木江老师组织开展。首先学生们观看了“十九大代表风采”和“迎接十九大,关注国家大事”等专题节目。随后,生物工程系党总支副书记玉山麦麦提亲自莅临本次活动并作重要讲话。他在讲话中强调广大团员要在“十九大”期间发挥好先锋模范作用。我系在校的17个团支部的支部书记、组织委员、宣传委员等都参与了本次活动。

通过本次活动,一是体现了我系团员关注国家大事的主人翁意识,二是体现了我系团组织的发挥战斗堡垒作用的能力。参加活动的团员们纷纷表示关注国家大事是我们应该做的,我们一定要根据总目标的工作要求,坚决服从团组织的安排,紧紧围绕在团旗之下,永远跟党走,为社会稳定和长治久安做出贡献。