生物工程系召开“不忘初心、筑牢思想、唱响主旋律、喜迎十九大”主题会议

• 来源:生物工程系
  • 时间:2017-10-20

10月17日,在中国共产党第十九次全国代表大会即将召开之际,生物工程系党总支组织全系教职工召开了“不忘初心、筑牢思想、喜迎党的十九大”主题会议,营造了喜庆、热烈的活动氛围。全系教师以爱党、护党、跟党走的坚定决心和对国家繁荣稳定发展的满满信心,学理论表达了对党的十九大即将召开深深的祝福和对学院未来发展美好的憧憬,以实际行动向盛会献礼。

学院院长、党委副书记贺东辉亲临会议现场,就全院范围内学习贯彻习近平总书记重要讲话精神及“十九大”召开期间自治区相关会议精神提出了明确指示和要求。

随后,生物工程系党总支书记马云军对学院的会议精神进行了传达,对我系相关工作做了安排部署。马书记强调党员干部及全体教师要筑牢思想,勇于担当,人人有责,落实总目标,围绕总目标开展工作。全体教师在思想上要高度统一,加强对学生的管理。以优异成绩迎接党的十九大胜利召开,以实际行动为学院建设作出更大贡献。