宣传部召开双语教育宣传工作征求意见会

• 来源:宣传部
  • 时间:2017-09-22

按照学院加强和推进双语教育工作的安排和部署,为有效推进学院双语教育整体推进、全面实施,营造良好的双语教育氛围。 2017年9月21上午在四号楼2楼会议室宣传部牵头召开推进双语教育宣传工作征求意见会议。党委委员、宣传部部长金林鹏出席会议,学院相关部门及各系(部)负责人参加会议。

会议过程中,金委员传达了自治区及阿克苏地区“双语工作推进会”精神,重申了双语工作的重大意义。并就学院推行双语教育宣传工作方案与参加会议的各部门负责人交流。各部门负责人结合学院实际积极建言献策,为学院双语教育质量进一步提升给出了具体的建议。最后金委员指出:一是要采取多种形式在学院营造学习双语的良好氛围;二是学院各个部门要心往一处想、劲往一处使,形成推进学院双语教育的工作合力。

通过本次征求意见会,进一步完善了学院双语教育宣传工作方案,为全面宣传和推进学院双语教育工作奠定了基础。