鹤发银丝映日月,丹心热血沃新花——院领导亲切慰问信息工程系优秀教师吐逊江麦麦提

• 来源:信息工程系
  • 时间:2017-09-11

九月的阳光格外灿烂,九月的天空分外明艳,九月的校园欢声一片。在这硕果芬芳的季节,我们又迎来了第33个教师节!在教师节来临之际,学院党委决定对一批退休以及在职的优秀教职工和生活困难的教职工送去节日问候。信息工程系的吐逊江·麦麦提老师就是被表彰的优秀教师中的一员。

吐逊江·麦麦提是信息工程系教学一线的一位老教师。在平凡的教育教学岗位上恪尽职守、孜孜不倦。他注重班主任工作方法研究,善于做学生的思想工作,有多少“问题学生”在他的亲切教诲下变成了优秀生。他带的班级班风正、学风浓、成绩好。近几年来他也获得了不少嘉奖,2012年7月被评为“地区优秀党员”,2014年9月被评为“地区优秀教师”,2016年5月被地区工会评为“工作积极分子”等等。

2017年9月9日中午11:00点,我院党委委员杨志强同志代表我院领导,在信息工程系党总支书记王思远同志的陪同下,对优秀教师代表吐逊江麦麦提进行了教师节的慰问。在在此次慰问中,杨志强委员亲自来到吐逊江麦麦提老师的办公室,与他进行了情切的交谈。在交谈中,杨志强委员表示吐逊江老师是一名优秀的人民教师,院领导知道他兢兢业业的工作态度和近几年获得的嘉奖都非常欣慰,与此同时也希望吐逊江老师在以后的工作中也要保持以往的工作作风,在全院教职工中树立榜样。交谈结束后,杨志强委员为吐逊江麦麦提老师送去了500元的节日慰问金,同时观看了吐逊江老师工作环境,询问了对学院建设的意见。

吐逊江·麦麦提老师在被慰问以后表示,能作为优秀教师代表受到表彰他感到非常荣幸,他将会在以后的工作再接再厉,不辜负同学们和学院领导对自己的信任和鼓励。