医学系党总支开展“主题党日”活动-----党员引领 ,送医下乡,健康扶贫

• 来源:医学系
  • 时间:2017-09-11

为增强党的组织生活活力,强化党员教育管理,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用,医学系党总支借助专业优势于9月9日开展“ 党员引领,送医下乡 ,健康扶贫”主题党日活动。

此次主题党日活动,医学系党总支提前准备,挑选出专业能力强、双语水平高的临床医学专业党员老师共计9名,在阿瓦提县阿依巴格乡玉斯屯克艾来木库都克村大队部组织开展,为学院驻村工作组成员及村民进行测血压、健康咨询、全民健康生活方式宣传教育等义诊服务。

本次主题党日活动共计义诊服务村民46名,健康咨询50余人,为普及阿依巴格乡玉斯屯克艾来木库都克村村民健康知识,提高生活质量,引领健康生活方式起到了促进作用,受到了学院“访汇聚”驻村工作组成员及村民们的一致好评。