机关第二党支部召开县处级领导征求意见座谈会

• 来源:党政办
  • 时间:2017-08-30

按照学院的部署安排,结合“两学一做”学习教育,通过前期组织学习、深入查找问题、谈心谈话、撰写对照检查材料等准备工作,机关第二党支部于8月29日下午在四楼会议室扎实开展组织生活会。党政办公室、教务处、资产办、督导室共30余人参加。

在座谈会上党支部书记介绍了会议的目的,要求支部全体人员从不讲政治、不讲纪律、不讲大局、不讲团结、不讲责任、不讲忠诚、不讲原则七个方面对机关第二党支部县处级领导和院领导面对面座谈征求意见,做到批评敢于坚持原则,面对问题不遮不掩,防止以工作代替思想,以道理代替问题,剖析根源,查找问题。支部书记和支部委员带头提出问题,其他人员积极发言,切实查找县处级领导干部自身存在的突出问题,更好地聚焦总目标、服务总目标、落实总目标,为学院开好民主生活会和县处级领导专项考核做好充分准备。