机关第二党支部召开提高双语教学质量研讨会

• 来源:党政办
  • 时间:2017-08-30

为全面贯彻落实自治区党委南疆双语教育质量提升工作推进会精神,巩固南疆双语教学成果,全面提升学院双语教学质量,根据学院统一安排,8月29日下午,机关第二党支部在四楼会议室召开关于提高学院双语教学质量研讨会议,会议由党支部书记朱玉新主持,党政办公室、教务处、资产办、督导室共30余人参加。

参会人员从汉语师资水平、学生汉语基础、教师教学手段、双语教育宣传氛围等方面分析影响学院双语质量的原因。针对学院双语教学现状,对如何提高双语教学质量展开了热烈的讨论,每位老师都从教育实践出发谈了自己的看法,提出了学生分级教学法、制定师资双语培训制度、听课制度、双语教学考核及督查制度等建设性意见。为学院在推进双语教学及管理工作、探索双语教学今后努力方向、提高双语教学切实可行的教育措施积极献计献策,对提高学院的双语教学工作充满了信心。