继续教育系召开新学期工作部署及政治理论学习会议

• 来源:继续教育系
  • 时间:2017-08-22

为做好新学期开学各项准备工作,确保开学后继续教育系各项工作迅速步入正轨,8月21日,继续教育系就2017-2018学年第一学期秋季开学工作作出周密部署,同时开展政治理论学习。全系教职员工以饱满的热情迎接新学期的到来。

业务工作周密部署。会上,各业务科室详细汇报了暑期主要工作完成情况、新学期工作计划及工作重点。随后于珊珊副书记提出,新学期要“干”字当头,“实”字为先。同时她提出四点要求:一是成人教育科要及时做好成人教育报名工作;二是职业技能鉴定科要做好2017年自治区职业技能鉴定所(站)年检工作、自治区职业技能鉴定考评员培训班(阿克苏地区)和农民工创业培训工作;三是社会培训科要做好暑假各项培训收尾工作;四是综合办公室要做好各类文件收发归档、上传下达、撰写信息等工作。

加强政治理论学习。于珊珊副书记结合“两学一做”和“学转促”活动,带领大家认真学习了《学院推进“两学一做”常态化制度化实施方案》、《关于进一步加强和提升学院党建工作的实施意见》,重点学习了《关于开展违反政治纪律和工作纪律警示教育的通知》。每名教职工结合自身实际,谈认识、谈体会、表态度。

本次会议的举行,为新学期带来了新气象,全系教职工将发扬“敢为人先,团结协作”的精神,为打造学院“继续教育”品牌而努力奋斗。