继续教育系教工党支部成功召开专题组织生活会

• 来源:继续教育系
  • 时间:2017-08-15

8月15日上午,继续教育系教工党支部召开了专题组织生活会。学院党委委员、副院长、继续教育系党总支书记邱明科、全系党员和2名群众教师参加了此次会议。会议由继续教育系教工党支部书记田蓉同志主持。

首先,继续教育系教工党支部书记田蓉通报了前期工作开展的准备情况,包括制定会议方案、开展谈心谈话、撰写对照检查材料等。随后,继续教育系党总支副书记于珊珊再次带领大家深入学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《关于印发<阿克苏职业技术学院推进“两学一做”常态化制度化实施方案>》、《关于召开党员专题组织生活会的通知》。

接着,学院党委委员、副院长、继续教育系党总支书记邱明科以普通党员的身份率先开展批评和自我批评,从执行政治纪律、和“七个不讲”两个方面,进行了认真查摆,分析自身存在的问题。紧接着,全体党员以严肃认真的态度逐次对照“四风、四气”以及“不讲政治、不讲纪律、不讲大局、不讲团结、不讲责任、不讲忠诚”六方面存在的问题,开展批评和自我批评,整个组织生活会秩序井然有序、气氛热烈。

批评和自我批评结束后,学院党委委员、副院长、继续教育系党总支书记邱明科发表重要讲话,他指出此次会议是一次高质量的组织生活会,会前准备充分,会议主题鲜明,会上“红脸出汗”,他希望大家要继续提高服务意识,保持积极进取的工作态度,结合自身工作抓好整改,争做一名合格的共产党员。

最后,教工支部书记田蓉同志对此次组织生活会进行了总结。她希望各位党员在会后要继续学习,以更强的责任感、事业心扎实开展各项工作。