体育运动系组织开展暑假前集中政治理论学习活动

• 来源:体育运动系
  • 时间:2017-07-08

77日,体育运动系开展了暑假前集中政治理论学习活动,全系教职工采用集中学习、撰写体会、交流发言相结合的方式进行了学习,系党总支书记艾合麦提·司马义主持动员学习活动。

系党总支副书记白慎同志传达了《阿克苏职业技术学院暑假师生政治理论集中学习教育实施方案》,介绍了学院和我系开展政治理论学习活动的计划安排、工作要点内容。

艾合麦提·司马义书记和系党总支副书记、主任雷洪柱同志分别宣讲了《习近平总书记系列重要讲话读本(2016年版》、习近平总书记在第二次中央新疆工作座谈会以及视察新疆重要讲话精神、宣讲了陈全国书记“830”“917”会议上的讲话精神、陈全国书记在自治区第九次党代会上的报告等内容。艾书记强调了加强政治理论学习的必要性与重要性,要求全系上下在政治理论学习活动的引领下,以集中学习和会后自学相结合,努力提高自身的“政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识”,提升自我政治素养。

下午,全体教师进行了讨论交流发言,广大教职工以“自查自省、践行忠诚”十项内容,结合自身工作岗位就师德师风存在的问题和今后努力的方向谈认识,表明态度。

集中政治理论学习进一步坚定了全体教职工走中国特色社会主义道路的信念,进一步坚定了道路自信、理论自信、制度自信,进一步增强了履行职责、做好工作的责任感和使命感。