机关第四党支部落实总目标和学院安排部署 扎实开展2017年暑假集中政治学习

• 来源:学工部
  • 时间:2017-07-07

201777日上午,学院机关第四党支部根据学院印发的《阿克苏职业技术学院暑假师生政治理论集中学习教育实施方案》(阿职院宣字[2017]9号)文件精神和学院的安排部署,紧紧围绕总目标,组织机关第四党支部全体党员干部和教职工齐聚学工部三楼会议室进行集中政治学习。

本次集中政治学习活动,由机关第四党支部青年委员卢庆军同志主持。首先,第四党支部副书记张真对本学期在学院党委的坚强领导下,第四党支部各部门全体人员共同努力下获得优秀基层党组织荣誉称号向教职工门表示感谢。并对上半年所做的党建、纪检、思政宣传三方面工作进行了总结和梳理,对存在的不足提出了新的要求。其次,张副书记指出暑假集中政治学习的重要性及意义,带领大家共同学习《习近平总书记视察新疆重要讲话》、《习近平总书记在第二次中央新疆工作座谈会上的重要讲话》以及《习近平:把思想政治工作贯穿教育教学全过程》讲话精神。最后,张副书记根据学院的安排部署,对机关第四党支部暑假集中政治学习进行周密安排,要求全体教职工重视政治学习,认真参加学习教育活动,严格考勤制度,加强组织纪律性,要求第四党支部全体教职工要将讲话精神与自己的实际工作相结合,更有效的落实学院党委的安排部署,改进工作作风,扎实推进工作任务。