阿克苏职业技术学院认真学习贯彻习近平总书记重要指示开展向廖俊波同志学习活动

• 来源:组织部
  • 时间:2017-07-06

根据地委组织部《关于转发<关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示广泛开展向廖俊波同志学习的通知>的通知》文件精神,学院于619日做好安排部署。各系(部)党总支、机关党支部将此项内容列入“三会一课”计划,在19日至30日两周内进行专题学习、讨论。

学院号召全体党员干部教师要以廖俊波同志为榜样,学习他信念坚定、对党忠诚的政治品质,心系群众、勤政为民的公仆情怀,敢于担当、苦干实干的务实作风,无私奉献、忘我工作的敬业精神,廉洁奉公、干净做事的高尚情操,进一步坚定理想信念,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,自觉加强党性修养和党性锻炼,切实增强“四个意识”,敢担当、敢负责、敢作为,身体力行,把党的方针政策落实到教育教学和学院发展工作中去。

通过两周的紧密学习和讨论,学院广大党员干部教师一致表示,廖俊波同志是新时期共产党人的楷模,是用生命践行“忠诚、干净、担当”要求的好干部,是“两学一做”学习教育中涌现出的先进典型。在今后的工作中切实把思想和行动统一到习总书记指示和自治区第九次党代会精神上来,立足大学教师本职工作,把廖俊波同志的崇高精神力量化为实际行动,争当党和人民信赖的好干部、好老师,为学院事业发展贡献自己的力量。