强化责任 严明纪律——争做遵章守纪、乐于奉献的安保工作者

• 来源:保卫科
  • 时间:2017-06-29

为进一步将学院各项决策落到实处,进一步提升安保人员综合素质,确保校园高度稳定。628日下午,保卫科结合当前校园安全管理形势,紧紧围绕强化责任、严明纪律主题,认真组织了“为了谁,依靠谁,我是谁”专题讨论会,会议由保卫科负责人主持,全体保安共计28人参加。

讨论会上,2名保安结合工作实际,围绕“为了谁,依靠谁,我是谁” 专题讨论进行重点发言,1保安就如何认真履行职责,忠实做好安保工作表了决心。会上,保卫科负责人就如何更好的服务于师生;如何发挥主人翁意识,提高保安参与学院安全管理;如何立足岗位,提高工作主动性等问题提出了自己的看法和观点。通过讨论,全体保安一致认为,当前和今后一个时期,扎实做好校园安保工作是每名保安义不容辞的责任,只有弄清“为了谁”,才能找准工作方向;只有弄清“依靠谁”,才能找到力量源泉;只有弄清“我是谁”,才能把握正确定位。

会后,保安科负责人做总结点评,要求讨论不能只停留在嘴上,要落实到工作中、行动中。希望全体保安在今后工作中,始终站稳群众立场,把“师生满意不满意”作为检验一切工作的最高标准,摆正自己的位置,增强服务意识,提高自身素质,保持清醒头脑,讲大局、爱本职、做贡献,永远做一名组织信得过、师生靠得住,工作跟得上,安全保得了的优秀安保人员。