感恩祖国 感恩母校

• 来源:信息工程系
  • 时间:2017-06-27

2017622日下午北京时间18:30,阿克苏职业技术学院信息工程系“感恩祖国,感恩母校”欢送毕业生文艺汇演在十号楼报告厅内隆重举行。团委书记凯赛尔、信息工程系党总支书记王思远、信息工程系主任阿娜古丽、信息工程系党总支副书记曾磊等领导亲临晚会现场。汇演开始前,党总支书记王思远对此次毕业晚会进行了致辞,表达了他对毕业生真诚的祝福,也希望毕业生们不忘母校,满怀感恩。

晚会以充满民族特色的刀郎舞蹈拉开帷幕,接踵而至的歌曲、现代舞、走秀,诗朗诵等节目彰显了艺术色彩。特别是通信16303班级同学带来的小品《应聘》带领大家从校园走向职场,展现了现代大学生的青春与活力,将晚会推入了高潮。此外晚会还穿插了毕业生代表发言、系领导为优秀学生干部颁奖等环节。晚会的最后一个环节为师生合影,随着相机快门声的响起晚会落下帷幕。

回望过去留下青春岁月,展望前方似水流年,毕业生即将踏入人生的新征途,愿他们心系阿职院,不忘师恩,带着美好的校园回忆和老师、同学们对他们的祝福,去创造属于自己的灿烂人生,去追逐属于自己的梦想。