履行引进人才面试程序,严格把控学院进人关

• 来源:组织部
  • 时间:2017-06-27

为解决学院部分专业教师紧缺的问题,严把学院进人关,经过发布招聘简章、联系高校就业办公室、收集筛选简历等程序,组织部于2017624日顺利开展本年度引进人才第二次面试工作。

此次面试首次创新采用“流动评委”打分模式,应聘人员所涉及的专业均有相应系(部)、处(室)负责人参与打分,确保引进符合需要的高层次人才。面试过程中每位评委及工作人员明确要求,严肃纪律,严格履行面试程序,确保面试各个环节公平、公正、规范。

引进人才面试工作是引进人才、管理人才、留用人才和发挥人才作用的第一步,也是关键性的一步,关系到学院整体实力的提升、教学水平的发展。组织部将时刻牢记工作纪律,严格把控学院进人关,助力学院提高综合竞争力,实现可持续发展。