艺术系举办“热爱故土”师生画展

• 来源:艺术系
  • 时间:2017-06-26

623日下午,艺术系在1号楼二楼美术展厅举行2017“热爱故土”美术作品展,美术教研室师生经过三个月的精心准备,画展共展出油画、水粉、装饰画、素描作品共170余幅,本次画展为学生提供了展示的平台,提高了学生的学习积极性,增强了校园文化建设,丰富了校园文化生活。

光临画展的有学院副院长艾斯卡尔·阿布拉、邱明科、买尼沙木·亚生、金林鹏、各系部(处室)领导及教师、地区群艺馆美术教师、以及阿克苏地区美术界专业人士。本次画展得到了学院领导、及专家的好评。地区美术家协会副主席秘书长刘新平对本次画展给予如下评价:“此次画展从艺术水平上,突破传统绘画风格,展现出高超的绘画水平和艺术造诣,再创阿职院艺术系绘画第二次高峰!”刘主席的话大大的鼓舞了艺术系美术学生的士气,学生们都表示今后要更加努力刻苦学习,创作出更多更好的作品!