集聚全员智慧,自治区优质高职院校建设人人参与

• 来源:组织部
  • 时间:2017-06-19

615日下午,组织部全体人员在四号楼会议室召开了“全员参与、头脑风暴”自治区优质高职院校建设---教师队伍建设方案讨论会。会前,组织部每一名成员认真通读、研究教师队伍建设方案;会中,参会人员就方案提出了很多合理的意见及建议,提供了新思路、新想法;会后,方案撰写人员根据大家的意见建议进行修改。

祖蓓部长对全员参与制下的头脑风暴讨论活动表示赞许,并表示今后工作中政策文件、建设方案等内容要全员学习、讨论,将“全员学习、人人参与”制度化、规范化。同时祖部长强调作为组织部的一员,要积极参与学院各项建设活动,培养责任心及主人翁意识。

自治区优质高职院校建设是学院由“示范”到“优质”升级转型、内涵发展再一次提升的重大机遇,在此重大机遇面前,全院教职工都应参与自治区优质高职院校建设,为学院辉煌未来贡献自己的一份力量。