医学系举办关心下一代工作讲座

• 来源:医学系
  • 时间:2017-06-19

616日下午,学院邀请了退休老干部,原地区艺术学校阿布都热西提·依明校长,在学术报告厅为医学系550余名中高职民族学生,举办了一场关心下一代工作讲座,主题为“感恩党、感恩社会”。

关心下一代健康成长是我们每一个教育工作者应尽的责任和义务,阿布都热西提·依明老校长他以自己的年轻时的成长经历,引导学生树立正确的世界观、人生观、价值观。让学生懂得“学习最有用”、“劳动最光荣”、“祖国最可爱”的道理,做人就要做一个堂堂正正的人,一个有一技之长对社会有用的人;做一个有理想、心灵美的青年,同时更应该懂得“感恩党、感恩国家、感恩社会”。

75岁的老校长的用他那男高音的洪亮嗓音和诙谐幽默的语言,赢得了全场学生的阵阵掌声,通过此次活动,使在场的学生受到了教育。