洁净体育场 快乐做运动

• 来源:体育运动系
  • 时间:2017-06-07

为了给大家一个整洁、干净的运动环境,提高我院学生爱护运动环境、保护运动场地的意识,培养志愿者吃苦耐劳、甘于奉献的优良品质。66日下午56节课后,学院青年志愿者协会体育运动系分会的志愿者在白玉兰体育场和综合体育场开展了捡拾垃圾活动。

大家自带扫把、塑料袋,清理体育场内外的纸屑、瓜子皮、食品包装袋、矿泉水瓶等各种垃圾。活动中,不少刚上完课和即将上课的学生也受到了感染,纷纷加入捡拾垃圾的行动中,并表态今后的体育课堂上一定注意不乱扔垃圾,爱护运动场的环境卫生。作为体育专业的学生,志愿者们深爱自己运动训练的场地,也希望大家可以在干净整洁的运动场上快乐的做运动,这次通过在体育场积极劳动,用实际行动为体育场增添了一份光彩,望着清理后整洁的体育场,志愿者们都洋溢着幸福的微笑。

此次活动充分体现了青年志愿者们对环保的认真态度,不仅改善了广大学生的锻炼环境,同时,也引导广大学生发挥自身作用,积极参与到志愿服务中。让我们行动起来,共同打造干净、卫生的美丽校园!