学院团委组织青年志愿者赴地区儿童福利院开展“庆六一、送爱心”志愿服务活动

• 来源:团委
  • 时间:2017-06-06

61日下午,学院团委组织青年志愿者共40人,前往阿克苏地区儿童福利院开展主题为“共享爱的阳光,托起明天的希望---关爱儿童健康成长”的志愿服务活动,与福利院的孩子们共同度过了一个温暖而欢乐的六一儿童节。

在福利院,老师和同学们与孩子们亲切交流,详细了解了福利院儿童的生活和学习以及身体、饮食状况,志愿者们与儿童们一起做游戏,一起唱歌,并给他们赠送了生活、学习用品,让福利院里洋溢着家的温暖和爱的气息。

此次志愿服务活动,志愿者们用自己的实际行动给福利院的孩子带去了纯真的爱,他们在传播爱心的同时,也增强了自身的社会责任感,为全院其他同学树立了关爱儿童、关注社会的好榜样。活动也让福利院的孩子们在收获他人关心、关爱的同时,体会到了生活的美好和社会主义大家庭的温暖。