浙江援助阿克苏地区和兵团一师第五期“双师型”职教师资培训班优秀学员赴浙江培训

• 来源:继续教育系
  • 时间:2017-05-31

根据《关于选派第五期浙江援阿职业学校“双师型”优秀教师赴浙江培训的通知》(阿地教传号[2017]105号)文件精神,经浙江省援疆指挥部和浙江省教育厅沟通协调,结合参训学员的学习成绩和综合表现,地区教育局和学院在第五期“双师型”职教师资培训班30名参训学员中综合评选出9名优秀学员赴浙江培训,这些学员将在浙江省平湖市职业中等专业学校开展为期1个月的强化培训。

临行前,继续教育系召开了出行前教育培训会。培训会上于珊珊副书记对赴浙江培训的9名学员主要提出了两点要求:一是强化纪律,服从管理,严格遵守地区教育局制定的《阿克苏地区职业院校赴浙江省培训人员管理办法(试行)》和承训院校各项管理规章制度;二是认真学习,学以致用。要求每位学员珍惜此次学习机会返回后高质量完成《阿克苏地区职业教育调研报告》及培训总结。