纺织工程系、机电工程系教师就“互联网+”大学生创新创业大赛开展交流

• 来源:机电工程系
  • 时间:2017-05-27

为了积极备战自治区第三届“互联网+”大学生创新创业大赛,有力激发师生的参赛热情,纺织工程系、机电工程系于526日下午在纺织工程系会议室举办主题为“互联网+”大学生创新创业大赛专题讲座交流。本次交流由机电工程系教师贾红军主讲,纺织工程系无课教师参加。

贾红军老师分别从大赛缘起及大赛目的与任务,参赛项目要求及参赛项目类型,大赛组织机构、赛制及奖励,如何准备参赛等方面进行解读,内容丰富,案例实用。贾红军老师就创业项目、创业思路及创业所需的积累与准备,与纺织工程系教师进行了广泛的交流与讨论。

纺织工程系领导要求各班班主任结合此次讲座,对全系学生进行宣传教育,积极参加自治区第三届“互联网+”大学生创新创业大赛,力争推出一批好的项目、典型案例和优秀代表。