继续教育系召开党员大会选举成立教工党支部

• 来源:继续教育系
  • 时间:2017-05-27

为加强党的基层组织建设和对全体党员实施有效教育管理,经学院批准,继续教育系于5月26日召开选举教工党支部党员大会。学院党委委员、副院长、继续教育系党总支书记邱明科,组织人事处干事及继续教育系全体党员参加会议。会议由继续教育系党总支副书记于珊珊主持。

选举大会应到会正式党员7人,实际到会6人。会议严格根据《中国共产党章程》及选举要求,按照无记名投票、差额选举等程序,选举产生教工党支部,并推选田蓉同志为党支部书记。

会后,邱明科副院长对新一届教工党支部提出希望和要求。他希望新当选的支部书记要加强对党的基础知识和基本政策理论的学习,起到模范带头作用,在工作中要大胆,带领全体教工党员做好各项工作。同时希望党支部成员要积极配合、大力支持支部书记开展工作。

新一届继续教育系教工党支部书记表示将紧紧围绕学院中心工作,在学校党委、行政的领导下,团结同志,充分发挥党政合力,解放思想,锐意进取,努力开创继续教育系各项工作的新局面,为学院发展做出更大的贡献。