青年志愿者协会医学系分会在行动

• 来源:医学系
  • 时间:2017-05-22

为大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,学院青年志愿者协会医学系分会的志愿者们立即行动起来,积极响应学院号召,在学院青年志愿者协会成立大会召开后的第二天,得知医学系将于521日召开毕业生招聘会,立刻积极主动要求参与到招聘会各项服务工作中。

30余名志愿者们了解到系里召开招聘会的会场要求后,他们立即协作起来,分工合作,会前主动协助系里联系会场、布置会场、打扫会场卫生、服务引导、认真仔细登记招聘企业信息、协助招聘单位布置宣传海报;会中及时收集招聘信息、组织毕业生有秩序参与招聘会、引导毕业生与招聘单位成功接洽、抢抓镜头拍照;会后又忙碌的整理招聘信息、打扫会场卫生等。志愿者们在招聘会的全过程挥洒的青春汗水,为医学系专场招聘会的顺利举办提供了强有力的后勤保障,受到了招聘单位和毕业生的一致好评。

青年志愿者协会医学系分会将继续发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,用自己的实际行动践行社会主义核心价值观,倡导社会新风,不断增强青年学生的服务意识和劳动素质。