体育运动系党总支改选暨学工党支部选举大会顺利举行

• 来源:体育运动系
  • 时间:2017-05-19

在中共阿克苏职业技术学院第一次代表大会刚刚结束之际,为进一步增强党的组织建设,充分发挥基层党组织的政治核心和战斗堡垒作用, 5月18日下午,体育运动系全体党员在系办公楼二楼会议室召开了系党总支改选暨学工党支部(成立)选举大会,学院组织人事处副处长王丽萍、组织部干部叶岗参会。大会由系党总支书记艾合麦提·司马义同志主持。

大会在庄严的国歌声中正式开始。艾合麦提·司马义书记首先宣读了学院党委批复,系党总支副书记、主任雷洪柱同志宣读了《中共阿克苏职业技术学院体育运动系总支部委员会改选和学工支部委员会选举办法》,并向与会人员介绍了候选人基本情况。由推选出的两名教工党员担任监票、计票员,向与会人员发放选票、进行了差额选举。

大会经无记名投票选举产生了五名新一届党总支委员、三名学工党支部第一届委员

选举工作严格按照《中国共产党章程》规定,准备充分、组织严密、程序规范、取得了预期效果