地区“两后生”工作督导检查组莅临我院开展检查指导工作

• 来源:学工部
  • 时间:2017-05-12

511日上午,以地区“两后生”总部副总领队陈建军同志为组长的“两后生”工作督导检查组一行6人莅临学院,对学院“两后生”管理等各项工作进行督导检查。买尼沙木副院长主持了会议,学生处领导、各系领导以及“两后生”班主任、辅导员参加了会议。

督导检查组听取了买尼沙木副院长对学院近期“两后生”工作情况简要汇报后,查阅了相关工作资料,并对学院“两后生”班主任和派驻学院辅导员的档案、学生仪容仪表、学生和辅导员宿舍卫生情况进行了现场检查评分。

通过听取汇报、查阅资料、现场考察打分等环节的督导检查,督导检查组对学院“两后生”工作给予了肯定;同时也从班主任、辅导员工作档案、学生宿舍卫生、学生顶岗实习等存在的不足提出了中肯的建议。

检查结束后,学生处副处长张真就落实2017年地区“两后生”工作会议精神和整改措施及取得的成效向督查组一行汇报;学院党委委员、买尼沙木副院长做了表态发言,买尼沙木副院长代表学院对地区“两后生”工作督导检查组此次莅临我院开展督导检查工作表示感谢,学院将根据督导组提出的意见建议,进一步加强整改落实,不断提高我院“两后生”工作管理水平,为地区培养合格的技术技能人才和地区稳定、长治久安做出贡献。