体育运动系召开教学工作学生座谈会

• 来源:体育运动系
  • 时间:2017-05-11

体育运动系以“学转促”专题教育活动为契机,为进一步提高教育教学质量和水平,2017年5月9日下午,在体育系办公楼二楼会议室召开了教学工作学生座谈会。

座谈会由体育运动系副主任杜文革主持召开,参会人员有系教研室主任、教学秘书和各行政班级代表共15人参加,会议的主要内容围绕“学转促”教育教学中的师德师风情况,课程设置等问题与学生进行座谈。

会上,分管教学的杜文革副主任就召开座谈会的意义和目的向各位学生代表进行了传达,鼓励学生代表畅所欲言,积极反映教学、学习、教学保障等相关工作的建议意见,为教学工作建言献策,为提高教学质量共同努力。座谈中,学生代表从师德师风、课程设置与安排、教学管理与服务、教学条件与保障、教学效果与要求、理论教学与实践训练等方面,逐一积极发言,提出了建议和意见。

在认真听完同学们的发言后,杜文革副主任代表体育系感谢学生代表的建议意见。他表示,对同学们反映的问题,体育系要迅速落实解决,有些问题要通过学院的发展建设,逐步解决。他请广大学生继续监督、关心体育系工作,同时,希望同学们珍惜在学院学习的美好时光,团结协作,认真学习,积极锻炼,成为新时期全面发展的高素质人才