机电系教师集中学习《阿克苏职业技术学院章程》

• 来源:机电工程系
  • 时间:2017-05-05

5月2日下午,艾克拜尔·努尔书记的带领全系教师再次《阿克苏职业技术学院章程》。在以往的学习基础上,全文学习了《章程应知应会20问并当场提问。

同时,各班主任也利用德育课和主题班会开展《章程》宣讲,我系学生利用晚自习时间学习《章程应知应会20问

通过多次集中学习、分散学习和自学,全系师生对《章程》中规定的教职员工和学生权利和义务有了更加深入的了解。同时更加明确学院作为公益性事业单位,以人才培养、科学研究、社会服务和文化传承创新为主要职能,面向社会自主办学,履行办学职责。教师们表示:作为一名教师,作为一名公益性质学校的教师我们要更加努力的提升自己的专业水平,才能更好地维护自己和学生的利益。学生们表示:要严格遵守《学院章程》,利用学院章程来规范自己的行为,用合法的手段来维护和使用自己的权利和义务。