学习领会学校章程,促学院改革发展

• 来源:体育运动系
  • 时间:2017-05-05

2017年5月3日下午,体育系利用每周三的政治学习时间,党总支书记艾合麦提·司马义同志组织全系教职工认真学习《阿克苏职业技术学院章程》。学院章程分为九个章节九十四条,艾合麦提·司马义书记逐一宣读了章程的每章每条,与教职工密切相关章节的具体内容还进行了详细解读,让大家对学院的章程有了更加准确和清晰的认识。

会上,艾合麦提·司马义同志要求全体教职工要认真学习《阿克苏职业技术学院章程》,牢固树立章程意识,结合党的十八届五中、六中全会精神,结合“学转促”专题活动,提高认识,转变观念,增强贯彻实施《章程》的主动性、自觉性,以《章程》为指导,把章程的精神和要求切实贯彻到各项日常工作中,不断提升教学、业务水平,为全面推进依法治校作出积极贡献。

通过学习,全系职工提高了思想认识,一致认可章程是促进学院办学的一种制度性保障。