纺织工程系开展“党员先锋日”活动—向优秀学生捐赠牛仔裤

• 来源:纺织工程系
  • 时间:2017-05-04

为进一步帮扶我系贫困学生,鼓励他们好好学习,创先争优,同时落实学院关于在全院党员干部中开展“党员先锋日”活动的要求,5月3日,纺织工程系举行向优秀贫困学生捐赠牛仔裤仪式,向我系30名学生捐赠每件价值50多元的牛仔裤。

捐赠仪式上,纺织工程系副主任阿孜古丽·吾休尔代表纺织工程系党支部向参加仪式的师生介绍此次捐赠仪式一方面是为了进一步发挥纺织工程系党员的先进性作用,鼓励我系在日常学习生活中,遵守学院纪律,表现优秀的学生,使他们能继续好好学习,再接再厉,同时让他们感受到我系的关怀和温暖。另一方面也是响应学院在全体党员干部中开展“党员先锋日”活动的要求,进一步提高我系党员干部发挥党员的先锋模范作用。同时还谢了为此次活动捐赠的牛仔裤赞助商。随后,举行捐赠仪式,各班班主任向本班学生捐赠牛仔裤,合影留念后,捐赠仪式结束。

这次捐赠仪式再次体现了纺织工程系党员干部落实做合格党员,转变工作作风,促进纺织工程系按照学院各项活动要求将工作落到实处。也进一步提高了我系学生爱校园、爱国家的道德情操,对他们以后好好学习,成为社会有用之才起到了很好地推进作用。