纺织工程系教职工集中学习《阿克苏职业技术学院章程》

• 来源:纺织工程系
  • 时间:2017-05-04

5月3日,纺织工程系利用周三政治理论学习时间组织全体教职工在纺织工程系会议室开展对《阿克苏职业技术学院党章》的专题学习。

学习由学院党委委员、纺织工程系党总支书记杨志强主持,杨书记首先向全体教职工传达了学院近期开会的各项要求,结合纺织工程系实际,对纺织工程系的近期各项工作做了安排,随后纺织工程系主任麦麦提·依明向全体教职工传达了阿职院党办发【2017】14号文件关于组织开展《阿克苏职业技术学院章程》学习宣传活动的通知,并要求全体教职工按照纺织工程系开展《阿克苏职业技术学院学院章程》学习宣传活动实施方案开展集中学习和自学,认真撰写心得体会,开展各类学习宣传活动,各班班主任也要按照文件要求,组织本班学生开展学习宣传活动。最后麦主任按照学习计划,集中学习了《阿克苏职业技术学院章程》中的序言和第一章的内容。