生日慰问暖人心

• 来源:工会
  • 时间:2017-05-03

为充分体现学院对教职工的关心和关爱,激发广大教职工的工作热情,在学院党委的大力支持下,学院工会自2016年4月开始在会员中开展生日慰问活动,每名工会会员在生日当天将收到一份生日蛋糕和生日祝福。

为切实做好职工生日慰问工作,确保此项普惠职工的“暖心工程”落实到位,工会做了扎实细致的工作,专门召开工会委员会议,对生日慰问方案进行讨论,注重了慰问礼物的实用性,为每位职工建立了生日档案,确保职工生日登记不错漏,该举措受到了大家的普遍认可,许多教职工纷纷表示:“一份礼物,一声祝福,让我们充分感受到了学院大家庭的关怀和温暖,体会到了学院党委浓浓的人文情怀”。

生日慰问是学院在文化建设方面的一次重要举措,旨在丰富会员的精神生活,营造团结、温馨、和谐的工作氛围,让职工会员深切感受到学院的关怀和厚爱,激发教职工们以感恩的心和积极进取的工作热情投身工作,凝心聚力为学院的发展贡献力量。