经济管理系深入开展学习《阿克苏职业技术学院章程》宣传活动

• 来源:经济管理系
  • 时间:2017-05-03

为进一步明确办学定位,突出办学特色,优化地区教育体系结构,保障广大师生的合法权益,我系2017年5月1日晚自习,辅导员和全体班主任组织学生开展学习《阿克苏职业技术学院章程》宣传活动。

我系25个在校班级700余名学生参加了学习《阿克苏职业技术学院章程》宣传活动,通过组织学习使学生进一步确了学院的方针和政策、发展目标和人才培养目标、教职工和学生应当履行的义务及享受的权利等,促进学生生认同《阿克苏职业技术学院章程》、培养《阿克苏职业技术学院章程》意识,使学院各项活动有章可循,实现学院管理科学化、民主化、法治化。

通过开展此次学习宣传活动,进一步增强了全体师生的责任意识和权利意识,努力实现由提高全体师生责任和权利意识向提高师生素质转变,提高了依法执教能力,促进依法治校依法治教的进程,为推进依法治校、依法治教奠定坚实的思想基础。