医学系组织开展《阿克苏职业技术学院章程》学习

• 来源:医学系
  • 时间:2017-05-02

为进一步扩大学生对学院《章程》的知晓度和认同度,更好地促进学生认同《章程》的引领、示范作用,培养《章程》意识,树立《章程》权威。51日晚, 医学系组织全系学生以主题班会形式进行《阿克苏职业技术学院章程》的专题学习讨论。

通过组织学生专题学习《阿克苏职业技术学院章程》,使学生对于学院治校的方针政策、管理模式、办学理念和特色、发展目标和战略、教职员工的权利和义务、学生的权利和义务等,有了更明确深入的认识,更好的把学院章程作为全院师生共同遵守的行为准则,任何组织和个人都不得超越《章程》的规定开展活动。

在组织学生进行学院章程专题学习过程中,各个班级也围绕 “厚德爱土,重技笃行”的校训的由来,“学习、服务、发展”的办学理念,展开了追溯与讨论。