开展安全隐患大排查,确保校园平安与稳定

• 来源:总务处
  • 时间:2017-04-20

总务处于4月13日至4月19开展为期一周的校园周边环境安全稳定大排查活动,由党委委员、副院长高仕毅牵头总务处王东处长具体安排实施,进行全方位、拉网式的排查彻底排查安全隐患

总务处积极组织部门相关人员对责任范围内的设施进行安全隐患排查对学院学生宿舍、食堂、教学楼及校园公共场所的电源开关等部位用水、用电情况进行了一次安全隐患排;对总务处负责的出租房进行了入户登记排查,详细了解出租房屋内人员流向、是否存放管制刀具等国家明确的违禁器械或者毒品、药品,边核查边登记,做到不疏忽,不遗漏,消除了不稳定因素。

通过此次安全大检查,及时排除了安全管理中的隐患,确保了学生的安全就餐和入住,对构建和谐校园和平安校园提供坚强后盾。