信息工程系召开系班级学生信息员座谈会

• 来源:信息工程系
  • 时间:2017-03-27

信息工程系为积极响应学院“内部质量保证体系诊断与改进”工作的启动,加强和督导系教学质量和教学秩序的提升与改进,在327日系会议室,召集系全部在校十六个班级的教学信息员召开系学生信息员座谈会。

在会上,系教学主任欧明桥向全体学生信息员讲解信息员的工作职责和工作义务。系书记王思远告知信息员要本着为自己负责、为班级负责及为系负责的原则,尽职尽责做好班级任课教师的教学监督和学生学习督促,有问题及时向教师提出意见和建议,最终达到教师教学与学生学习促相长的目的。

为使教学办更好地掌握系教学情况和学习情况,将通过建立系教学信息员微信群,及时获取教学情况和解决存在的教学问题!并表示信息员一致认识自身所承担的工作的重要性,将大力辅助教学办做到系教学秩序和教学质量的改进和提升!有问题将及时向教学办反映,并且对系这种督导和改进教学工作的方式表示坚决支持。