机电工程系开展“学讲话、转作风、促落实”《条例》《准则》测试

• 来源:机电工程系
  • 时间:2017-03-27

13日学院发布《阿克苏职业技术学院关于在“两学一做”学习教育中开展“学讲话、转作风、促落实”专项活动的实施方案》以来,机电工程系认真组织教师学习贯彻党的十八届六中全会精神,学习自治区第九次党代会和自治区、地区一系列重要会议精神,推动全面从严治党向纵深发展,切实解决党员干部教师在维护社会稳定工作中存在的作风问题,以铁的纪律和良好作风确保党中央治疆方略和自治区党委、地委、学院贯彻落实总目标的各项决策部署在机电工程系落地生根。

324日根据学院安排,机电工程系全体40名教师在11号楼11410机电工程系会议室开展“学讲话、转作风、促落实”《条例》《准则》测试,测试过程中每位老师认真作答,根据试题将平时开展的政治理论学习所学到的政治理论填写到答卷上。

通过这次测试,把平时老师们学到的政治理论知识做了一次测试,老师们也知道了学习政治理论不是走走过场,做做书面纸面文章,政治学习要学进心里,从日常行为上践行自己学到的政治理论。