艺术系学生深入便民服务站开展主题实践活动

• 来源:艺术系
  • 时间:2017-03-27

为丰富“公民道德建设月”活动载体,弘扬雷锋精神,324日下午,艺术系团委组织学生进入校区附近的阿克苏市东城邮局十字便民警务站、阿克苏市儿童公园便民警务站、阿克苏市技师学院便民警务站,开展“奉献,友爱,进步”主题教育实践活动。

当天,艺术系二十余名学生带着劳动工具,先后到达3个便民服务站,拿着抹布擦桌子、擦便民服务台,拿起扫把、拖把清洁便民服务站的地面。学生们通过两个小时的辛苦劳动,3个便民服务站内的环境焕然一新。同学们的精神以及劳动成果,赢得了3个便民服务站内警察的一致称赞。

三月,学雷锋月。艺术系学生们志愿到便民服务站打扫卫生、清洁环境,为辛勤值班、守护安全稳定的警察们营造清洁的工作环境,让学生们在劳动中体会到了奉献的快乐,在奉献中感受到了互助的愉悦,增强了学生们奉献、互助的意识,也让雷锋精神深入到学生心中。