医学系组织全系师生开展“我是中国好公民”宣誓活动

• 来源:医学系
  • 时间:2017-03-17

今年3月是自治区第十六个“公民道德建设月”。根据学院阿职院宣字〔20174号 《关于开展自治区第十六个“公民道德建设月”“五个一”系列活动的通知 》的文件精神,医学系结合工作实际制定了系列活动计划,并于3月16日下午组织全系师生开展了“我是中国好公民”的宣誓活动,旨在增强广大师生的国家意识、公民意识、法治意识和现代意识。

活动以教职工组和学生组为单位分别组织“我是中国好公民”宣誓,通过宣誓活动,进一步增强了师生做为一名中华人民共和国公民的自尊心和自豪感,强化了大家对伟大祖国、中华民族、中华文化、中国特色社会主义道路的认同。全系师生表示要用自己的实际行动把祖国建设成,富强、民主、文明、和谐的社会主义现代化国家,实现伟大“中国梦”。